Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу разделки Четвертина Вид мяса по способу обработки На кости Мясо говядины Мясо говядины, на кости, 1 категории, охлажденное, четвертины, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей. Соответствие требованиям ГОСТ 33818-2016, единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01». Крупный рогатый скот, используемый для выработки говядины, должен быть выращен и откормлен без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков, антимикробных препаратов, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других нетрадиционных кормовых средств и должен быть забит на специально оборудованных площадках. Не допускается использование говядины от животных, произведенных и выращенных с использованием методов генной инженерии. | 10.11.11.110 | Килограмм | 630 | 508.45 | 320323.5 |