Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Сорт Высший На поверхности замороженных блоков не допускается наличие льда и снега Соответствие Упаковка и фасовка Замороженный блок должен быть упакован в вакуумную упаковку весом не более 5 кг. каждый и иметь оригинальную этикетку. Блоки могут быть уложены в ящики из гофрокартона массой нетто не более 20 кг | 10.11.31.140 | Килограмм | 910 | 379.2 | 345072 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Требования к фасовке Специальные лотки с вакуумной упаковкой не более 1 кг каждый Продукция должна соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" и ТР ЕАЭС 051/2021. Филе не должно быть заморожено, должно быть чистое, хорошо обескровленное, без посторонних включений (например, резины, стекла, металла), без посторонних запахов, кровянистых сгустков, без холодильных ожогов, грудные мышцы большие и малые, овальной формы с поверхностной пленкой, кожа и кости удалены. Цвет: от бледно-розового до розового. Соответствие Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10.170 | Килограмм | 260 | 463.45 | 120497 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Требования к фасовке Тушки могут быть уложены в ящики в один ряд по высоте тушки. Вес ящика от 9 до 15 кг Продукция должна соответствовать ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" и ТР ЕАЭС 051/2021. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, весом не менее 1,5 кг. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Костная система без деформаций. Киль грудной кости не выделяется, хрящевидный, легко сгибаемый. Продукция не должна быть заморожена, без наличия льда и снега, кровоподтеков, без признаков порчи, порезов, разрывов, без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ, соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10.170 | Килограмм | 780 | 258.06 | 201286.8 |
Говядина замороженная для детского питания Вид мяса по способу обработки Бескостное Массовая доля соединительной и жировой тканей Не более 3% Сорт Высший | 10.11.31.130 | Килограмм | 2080 | 758.38 | 1577430.4 |