Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 32244-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011 Субпродукт в блоках Да Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки | 10.11.31.140 | Килограмм | 160 | 360 | 57834 |
Творог Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Способ производства Прессование Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.300 | Килограмм | 130 | 366.33 | 47952.6 |
Говядина замороженная Консистенция мяса На разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается Вид отруба Задняя часть Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20% | 10.11.31.110 | Килограмм | 547 | 750.03 | 410566.42 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Вкус Свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса Вес, кг ≤ 0.3 кг | 10.20.25.111 | Килограмм | 46 | 657.66 | 30614.07 |
Огурцы Вид Свежие Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016 | 01.13.32.000 | Килограмм | 392 | 180 | 70686 |
Томаты (помидоры) Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 Цвет томатов Красные Вид Свежие | 01.13.34.000 | Килограмм | 452 | 180 | 81396 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Категория Высшая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 10.20.14.120 | Килограмм | 113 | 435 | 49176.75 |
Свинина замороженная Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%. Цвет поверхности Бледно-розовый или бледно-красный Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается | 10.11.32.110 | Килограмм | 339 | 403.36 | 136799.54 |
Сельдь соленая Сорт Первый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 16080-2019 Фасовка Весовая | 10.20.23.122 | Килограмм | 26 | 281.1 | 7533.48 |
Филе тресковых рыб мороженое Категория Высшая Вид рыбы Треска Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное | 10.20.14.120 | Килограмм | 107 | 630 | 67473 |
Масло сливочное Жирность, проц 82.5 Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004, СТБ 1890-2017 | 10.51.30.110 | Килограмм | 303 | 1067.16 | 323883.06 |
Молоко сгущенное Массовая доля жира, проц 8.5 Вес, кг ≤ 0.5 кг Упаковка производителя Наличие | 10.51.51 | Килограмм | 17 | 352.53 | 6292.66 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вес, кг ≤ 1 кг Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без искусственных ароматизаторов Упаковка производителя Наличие | 10.81.12.110 | Килограмм | 363 | 67 | 24321 |