Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Требование к упаковке и фасовке Металлические банки с эмалевым внутренним покрытием, масса не более 400 г Кукуруза консервированная, сладкая, высшего сорта. Соответствие ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Цвет: золотистый, зерна темного цвета отсутствуют, однородный в одной банке. Запах и вкус: Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %: 61,0 Соответствие | 10.39.17.100 | Килограмм | 195 | 231.2 | 45084 |
Паста томатная Требование к упаковке и фасовке Стеклянные банки объемом не более 0,5 дм3 Томатная паста с массовой долей сухих веществ не более 25%. По органолептическим показателям томатная паста должна соответствовать следующим нормам: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет пасты красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Продукция должна соответствовать ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия" Соответствие | 10.39.17.112 | Килограмм | 195 | 220.7 | 43036.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Требование к упаковке и фасовке Стеклянные банки емкостью до 3 л Огурцы консервированные с зеленью в заливке высшего сорта. Продукция должна соответствовать ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия". Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Огурцы плотные, упругие, с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Длина огурцов не должна превышать 90 мм. Соответствие | 10.39.17.100 | Килограмм | 130 | 108.49 | 14103.7 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Требование к упаковке и фасовке Пластмассовые банки объемом не более 5 л Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Длина до 110 мм, диаметр не более 55мм. Вкус и запах: свойственные для солёных или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленный пряностей. Цвет зеленовато-оливковый разных оттенков. Соответствует ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Соответствие | 10.39.17.100 | Килограмм | 520 | 283.75 | 147550 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Требование к упаковке и фасовке Пластмассовые банки объемом не более 5 л Капуста равномерно нашинкованная полосками без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Капуста сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах: свойственные для солёных или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленный пряностей. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком (могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей). Соответствует ГОСТ 34220-2017 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Соответствие | 10.39.17.100 | Килограмм | 390 | 208.11 | 81162.9 |