Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Требование к упаковке и фасовке Банки стеклянные или металлические объемом не более 0,5 л Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во все массе икры, от желтого до светло-коричневого. Товар должен соответствовать ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Соответствие | 10.85.13.000 | Килограмм | 195 | 168.15 | 32789.25 |
Чай черный (ферментированный) Чай байховый должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Соответствие Требование к упаковке и фасовке Полужесткая упаковка массой нетто не более 500 г Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 26 | 568.78 | 14788.28 |
Хлопья овсяные Хлопья изготовлены из овсяной крупы высшего сорта. Продукция должна соответствовать ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия». Развариваемость хлопьев – 20 минут Соответствие Требование к упаковке и фасовке Хлопья должны быть упакованы в пачки из коробочного картона или в полиэтиленовые пакеты массой нетто не более 800 г Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 98 | 84.28 | 8259.44 |
Масло подсолнечное рафинированное Продукция должна соответствовать ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». По органолептическим показателям масло должно соответствовать следующим характеристикам: прозрачное, без осадка, без запаха; с обезличенным вкусом; массовая доля нежировых примесей отсутствует Соответствие Требование к упаковке и фасовке Стеклянные или полиэтиленовые бутылки вместимостью не более 1 л Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 390 | 152.74 | 59568.6 |
Пшено Пшено шлифованное. Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия». Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Соответствие Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 195 | 57.96 | 11302.2 |
Крупа кукурузная Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Номер крупы 3 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 98 | 68.49 | 6712.02 |
Крупа манная Продукция должна соответствовать ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия». Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов затхлости, плесени или других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого или других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста Соответствие Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 98 | 57.96 | 5680.08 |
Крупа гречневая Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Продукция должна соответствовать ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия». Цвет – коричневый разных оттенков. Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Соответствие Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 247 | 115.9 | 28627.3 |
Крупа пшеничная Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Крупа пшеничная «Артек»: частицы мелкодробленного зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы должны быть зашлифованы. Продукция должна соответствовать ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия». Цвет желтый; запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Наличие доброкачественных ядер – не менее 99,2%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается Соответствие Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 78 | 71.65 | 5588.7 |
Крупа перловая Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Продукция должна соответствовать ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия». Влажность не более 15% Соответствие Требование к упаковке и фасовке Пакеты из полимерных материалов массой не более 1 кг Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 65 | 49.54 | 3220.1 |