Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 30 | 73.33 | 2199.9 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 241.67 | 36250.5 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 781.67 | 19541.75 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 25 | 923.33 | 23083.25 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.32.140 | Килограмм | 10 | 495 | 4950 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 125 | 896.67 | 112083.75 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 125 | 653.33 | 81666.25 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 40 | 1206.67 | 48266.8 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 200 | 124.33 | 24866 |