Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Среда для предварительного обнаружения и дифференциации микроорганизмов, вызывающих инфекции мочевых путей; 2) состав (г/л), не менее: Пептоновая смесь – 16,0 Факторы роста – 13,0 Триптофан – 2,0 Хромогенный субстрат – 0,5 Бактериологический агар – 16,0; 3) Для приготовления не менее 10,5 литров готовой среды; 4) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С , относительных единиц 7,2±0,2 Масса питательной среды, грамм ≥ 500 | 20.59.52.140 | Штука | 3 | 61883.3 | 185649.9 |
Гектоен энтерик агар питательная среда ИВД 1) Среда для выделения и дифференциации грамотрицательных кишечных бактерий. 2) состав (г/л), не менее: Мясной пептон – 12,0 Сахароза – 12,0 Хлорид натрия – 5,0 Дрожжевой экстракт – 3,0 Цитрат аммонийного железа - 1,5 Бромтимоловый синий - 0,065 Лактоза – 12,0 Соли желчных кислот №3 – 9,0 Тиосульфат натрия – 5,0 Салицин – 2,0 Кислый фусцин - 0,1 Бактериологический агар – 14,0; 3) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,5±0,2 Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 24950.2 | 49900.4 |
Щелочной агар питательная среда ИВД 1) Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия фосфат двузамещенный, натрия хлорид, натрия метабисульфит, натрия карбонат, агар. соответствие Форма выпуска Порошок Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 8206.67 | 32826.68 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Пептон основной сухой используют в качестве основы питательных сред целевого назначения или их дополнительного обогащения, а так же для накопления Vibro cholerae; 2) Состав, не менее: Пептон ферментативный для бактериологических целей сухой 149,4 г -Натрия хлорид 66,2 г -Калий азотнокислый 1,7 г -Сода кальцинированная 18,7 г -Натрий сернокислый пиро (метабисульфит) 4,94 соответствие Масса питательной среды ≥ 250 Форма выпуска: Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 6 | 7183.07 | 43098.42 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Среда для выделения колиформ и других кишечных микроорганизмов в воде, молочных и пищевых продуктах; 2) состав (г/л), не менее: Бактериологический пептон – 10,00 Лактоза – 10,00 K2HPO4 – 3,50 Сульфит натрия – 2,50 Бактериологический агар – 10,00 соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,5±0,2 Масса питательной среды, грамм ≥ 250 | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 2564.67 | 10258.68 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД 1) Агар хромогенный для сальмонелл . Среда селективная для обогащения и выделения энтерококков из различных клинических образцов и сильно загрязненных продуктах, имеющих санитраное значение; 2) состав (г/л), не менее: Цитрат натрия – 8,5 Хромогенная смесь – 5,81 Казеиновый пептон – 5,0 Мясной экстракт – 5,0 Бактериологический агар – 12,8; 3) Для приготовления не менее 13,4 литров готовой среды; 4) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,2±0,2 Масса питательной среды 500 г | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 11819.33 | 23638.66 |
Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая состав в пересчете на 1 л готовой среды, не менее: Пептон ферментативный, сухой - 5,0 г. Гидролизат рыбный ферментативный - 5,0 г. Триптон (гидролизат казеина ферментативный) - 3,0 г. Экстракт автолизированных дрожжей осветленный - 1,4 г. Натрий хлористый - 85,0 г. Агар микробиологический - 11,0 г. Натрий углекислый - 0,3 г. Натрий фосфорнокислый двузамещённый безводный - 0,3 г. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,2±0,2 Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 1346.93 | 10775.44 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД 1) Среда для высокоселективного выделения сальмонелл, в частности, Salmonella typhi, из клинических образцов и пищевых продуктов; 2) состав (г/л), не менее: Бактериологический пептон – 10,0 Мясной экстракт – 5,0 К2HPO4 – 4,0 Бриллиантовый зеленый - 0,025 Висмут-сульфитный индикатор – 8,0 Декстроза – 5,0 Сульфат железа - 0,3 Бактериологический агар – 20,0; 3) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,5±0,2 Масса питательной среды 500 г | 20.59.52.140 | Штука | 3 | 12464.97 | 37394.91 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Состав, не менее: Гидролизат соевой муки - 10,0 г. Пептон ферментативный - 11,0 г. Экстракт автолизированных дрожжей осветленный - 1,3 г. Д(+)-лактоза - 9,8 г. Сахароза - 9,8 г. Глюкоза кристаллическая гидратная - 1,0 г. Мочевина (карбамид) - 9,8 г. Агар микробиологический - 13,5 г. Натрия хлорид - 5,2 г. Натрия тиосульфат, гидрат - 0,3 г. Соль Мора - 0,25 г. Феноловый красный, индикатор - 0,02 г. соответствие Форма выпуска Порошок Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 2051.67 | 4103.34 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Селективная и дифференциальная питательная среда, солевой агар с маннитом, предназначенная для выращивания и изоляции видов Staphylococcus, выделенных из клинического образца.; 2) состав (г/л), не менее: Хлорид натрия – 75,0 D-маннит – 10,0 Феноловый красный - 0,025 Панкреатический гидролизат казеина - 5,0 Пептический перевар животной ткани – 5,0 Мясной экстракт – 1,0 Бактериологический агар – 15,0; 3) Для приготовления не менее 4,5 литров готовой среды; 4) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,4±0,2 Масса питательной среды, грамм ≥ 500 | 20.59.52.140 | Штука | 3 | 8530 | 25590 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Хромогенная среда для обнаружения грамотрицательных агентов с пониженной чувствительностью к большинству карбапенемов; 2) состав (г/л), не менее: Пептон 14,0 Хромогенная смесь 3,0 Факторы роста 15,0 Бактериологический агар 16,0 соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,2±0,2 Масса питательной среды: Грамм ≥ 500 | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 66239 | 66239 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Питательная среда для выделения стафилококков из исследуемого материала при бактериологических исследованиях в клинической и санитарной микробиологии.; 2) Состав среды, грамм/литр, не менее: панкреатический гидролизат рыбной муки 5,0; панкреатический гидролизат казеина 20,0; пептон сухой ферментативный 10,0; дрожжевой экстракт 5,0; натрий хлористый 68,0±2,0; натрий фосфорнокислый двузамещенный 0,5; натрий углекислый 0,1-0,3; агар 11,0±3,0.; 3) Рассчитана для приготовления 2,1 л плотной среды соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,2±0,2 Масса питательной среды, грамм ≥ 250 | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 1719.4 | 6877.6 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД 1) состав (г/л), не менее: Хлорид натрия – 75,0 D-маннит – 10,0 Феноловый красный - 0,025 Панкреатический гидролизат казеина - 5,0 Пептический перевар животной ткани – 5,0 Мясной экстракт – 1,0 Бактериологический агар – 15,0 ; 2) Для приготовления не менее 4,5 литров готовой среды; 3) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Конечное значение рН при 25°С, относительных единиц 7,4±0,2 Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 2323.8 | 11619 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Питательная среда хинозольная для выделения и дифференциации Corynebacterium spp., полученных в ходе бактериологического исследования из инфицированного материала (отделяемое из зева, носа) от больных, реконвалесцентов и носителей; 2) состав (г/л), не менее: Питательный бульон сухой 30,6; D-глюкоза 15,0; Натрия хлорид 5,0; Водный голубой 0,25; Агар микробиологический 8,0±1,0; Сода кальцинированная 0,4; 8-оксихинолин сернокислый (хинозол) 0,015 соответствие Масса питательной среды, грамм ≥ 250 Форма выпуска: Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 12674.57 | 12674.57 |
Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов 1) Высококачественный продукт ферментативного гидролиза животных тканей. Наиболее часто при этом используются ферменты трипсин и пепсин.; 2) Богатый источник азота для роста бактерий. Широко применяется в средах для получения токсинов, вакцин и прочих биологических продуктов; 3) стандартизирован для приготовления большинства микробиологических сред; 4) Произведено по стандартам качества ISO 13485 и ISO 9001. Наличие Регистрационного удостоверения. Наличие Декларации о соответствии требованиям ГОСТ Р. соответствие Масса питательной среды, грамм ≥ 500 | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 11174.03 | 11174.03 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД 1) Среда стандартизирована по содержанию двухвалентныхионов Ca2+, Mg2, Mn2+ и Zn2+, имеет минимальную концентрацию тиминаи тимидина.; 2) Состав (г/л), не менее :Мясной экстракт – 3,0 г Гидролизат казеина кислотный – 17,5 г Крахмал растворимый – 1,5 г Агар микробиологический – 14,5 ± 2,5 г ; 3) Соответствует требованиям современных нормативных документов EUCAST и клинических рекомендаций «Определение чувствительности микроорганизмов к антимикробным препаратам». соответствие Масса питательной среды 500 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 11193.97 | 55969.85 |