Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие Внешний вид: Зерна целые, без примесей, оболочек зерен и кормового гороха, коричневого цвета. Вкус и запах: Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Консистенция: мягкая однородная. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Состав: горох овощной, соль поваренная пищевая, сахар-песок, вода питьевая. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Внутреннее лаковое или эмалевое покрытие должно сохранять целостность в течение всего установленного срока годности продукта Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 268 | 350 | 93800 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Соответствие Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру Наименование сушеных фруктов Кайса ... | 10.39.25.134 | Килограмм | 181 | 607 | 109867 |
Хлеб недлительного хранения Соответствие Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность без крупных надрывов, шероховатая. Допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Не допускается отслоение корки от мякиша. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | Килограмм | 3098 | 56 | 173488 |
Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие Восстановленные фруктовые осветленные. Прозрачная жидкость. Без посторонних привкусов и запахов. Цвет однородный по всей массе. Без посторонних примесей Фасовка не более 0,2л Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 2419 | 85 | 205615 |