Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки Фасовка ≤ 150 г Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия | 10.89.19.290 | Килограмм | 3 | 861.88 | 2585.64 |
Уксус пищевой Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия Фасовка: стеклянные бутылки ≥ 0.2 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля органических кислот в перерасчете на уксусную, % 9 | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 70 | 54.06 | 3784.2 |
Кислота лимонная пищевая Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия Фасовка ≤ 100 г | 20.14.34.231 | Килограмм | 2 | 670.57 | 1408.2 |
Кофейный напиток Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Потребительская упаковка, масса нетто ≥ 50 и ≤ 100 г Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием | 10.83.12.120 | Килограмм | 55 | 577.07 | 31738.85 |
Какао-порошок Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия Потребительская упаковка, массой нетто ≤ 250 г Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 30 | 725.24 | 21757.2 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для плова» присутствуют следующие пряности паприка красная, кориандр, куркума, зира, барбарис, перец красный чили, перец черный, соль йодированная Фасовка ≤ 100 г Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 833.98 | 1667.96 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для рыбы» присутствуют следующие пряности гвоздика, имбирь, корица, кумин, паприка, лук, чеснок, кориандр, куркума, пажитник, перец черный, перец чили, орех мускатный, соль йодированная Фасовка ≤ 100 г Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 833.98 | 1667.96 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для мяса» присутствуют следующие пряности: перец черный, паприка, кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав, соль йодированная Фасовка ≤ 100 г Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 | 10.84.23.170 | Килограмм | 3 | 833.98 | 2501.94 |
Смеси обработанных пряностей В рецептурном составе приправы «для птицы» присутствуют следующие пряности паприка красная, чеснок сушеный, кориандр, куркума, хмели-сунели, карри, орех мускатный, соль йодированная Фасовка ≤ 100 г Наличие примесей и посторонних веществ не превышает норм, установленных ГОСТ ISO 927–2014 | 10.84.23.170 | Килограмм | 2 | 833.98 | 1667.96 |
Ваниль обработанная Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия Фасовка ≥ 1 и ≤ 1.5 г Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | 4785.85 | 2392.93 |
Перец обработанный Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" или иным ТУ Фасовка ≤ 100 г Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 9 | 1084.33 | 9758.97 |
Лист лавровый сушеный Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" или иным ТУ Фасовка ≥ 20 и ≤ 25 г Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 1187.92 | 1781.88 |
Желатины пищевые Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 11293-2017 Желатин. Технические условия Фасовка ≤ 100 г Категория "Д" | 20.59.60.111 | Килограмм | 15 | 2220.11 | 33301.65 |
Порошки пекарные готовые Фасовка ≤ 20 г Состав дигидропирофосфат натрия (регулятор кислотности), гидрокарбонат натрия (разрыхлитель), кукурузный крахмал | 10.89.13.130 | Килограмм | 3 | 800.23 | 2400.69 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Фасовка ≤ 200 г | 10.89.13.112 | Килограмм | 55 | 511.02 | 28106.1 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия" или иным ТУ Внутри потребительской упаковки должна быть фасовка в индивидуальную упаковку: пакетики для разовой заварки, массой нетто ≥ 1.8 и ≤ 2 г Потребительская упаковка, массой нетто ≤ 200 г | 10.83.13.110 | Килограмм | 3 | 993.04 | 2979.12 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 (Чай черный. Технические условия) или иным техническим требованиям | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 923.5 | 1847 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия" или иным техническим условиям | 10.83.13.120 | Килограмм | 65 | 806.79 | 52441.35 |