Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 80 | 215 | 17200 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 150 | 180 | 27000 | |
Молоко питьевое Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 300 | 125 | 37500 |
Консервы мясосодержащие Вид продукта по технологии изготовления Второе обеденное блюдо Вид дополнительных ингредиентов Пряности Вид сырья Говядина | 10.13.15.120 | Килограмм | 200 | 500 | 100000 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 900 | 14400 |
Крупа овсяная Сорт Высший Вид Плющеная | 10.61.32.111 | Килограмм | 80 | 90 | 7200 |
Крупа гречневая Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 140 | 42000 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 95 | 4750 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 80 | 1600 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 90 | 7200 |
Рис Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 400 | 120 | 48000 |