Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Массовая доля белка, г/100г, % не менее 17 Жилованная свинина с массовой долей соединительной и жировой ткани жировой ткани, % не более 22 Массовая доля жира, г/100г, % Массовая доля жира, г/100г, % | 10.13.14.700 | Килограмм | 340 | 400 | 136000 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные Массовая доля белка, г/100г, % не менее 17 Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани жировой ткани, % не более 20 Массовая доля жира, г/100г, % не более 16 | 10.13.14.700 | Килограмм | 340 | 650 | 221000 |