Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Абрикосы Запах и вкус Свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Упаковка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 05.09.2011ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Маркировка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 15.12.2011 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 01.24.23.000 | Килограмм | 900 | 333.33 | 299997 |
Апельсины Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Упаковка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 05.09.2011ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» Маркировка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 15.12.2011 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» | 01.23.13.000 | Килограмм | 700 | 171.26 | 119882 |
Бананы Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда тронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна, гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной, пятнистой окраской кожуры Не допускается Вкус и запах Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и аромата. Зрелость Плоды потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая | 01.22.12.000 | Килограмм | 1300 | 191.8 | 249340 |
Груши Маркировка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 15.12.2011 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта.Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается | 01.24.21.000 | Килограмм | 1000 | 227.16 | 227160 |
Лимоны Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Маркировка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 15.12.2011 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается | 01.23.12.000 | Килограмм | 50 | 175.93 | 8796.5 |
Мандарины Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара Маркировка Должна соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза от 15.12.2011 ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода Не допускается | 01.23.14.000 | Килограмм | 500 | 185.33 | 92665 |
Персики Наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых Не допускается. Диаметр максимального поперечного сечения > 56 мм Внешний вид Плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, неповрежденные, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности | 01.24.25.000 | Килограмм | 500 | 366.21 | 183105 |