Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряности обработанные прочие Вид пряности Орегано Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Форма выпуска Смесь строганная | 10.84.23.190 | Килограмм | 5 | 1030 | 5150 |
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9 % Уксус столовый ароматизированный Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32097-2013. Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 50 | 93.12 | 4656 |
Приправы и пряности смешанные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 10 и ≤ 100 г Вид Для говядины | 10.84.12.150 | Килограмм | 5 | 619.19 | 3095.95 |
Перец обработанный Масса нетто 10 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 29050-91. Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 10 | 451.67 | 4516.7 |
Майонез Массовая доля жира ≥ 50 % Ассортиментный перечень майонеза Классический Объем ≥ 1000 см[3*];^мл | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 200 | 310 | 62000 |