Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные Соответствие ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия Фасовка ≤ 5 кг Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 60 | 369 | 22140 |
Виноград сушеный (изюм) Сорт высший Внешний вид Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек Вкус и запах Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются | 10.39.25.131 | Килограмм | 25 | 383.33 | 9583.25 |
Сухари панировочные Соответствие ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Фасовка 200 г | 10.72.11.120 | Килограмм | 65 | 211.66 | 13757.9 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Соответствие ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Фасовка ≤ 5 кг Вид применяемой сушки Тепловая | 10.39.25.134 | Килограмм | 160 | 141.66 | 22665.6 |
Пряники Соответствие ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские Изделия пряничные Упаковка ≤ 5 кг Вид продукта по рецептуре С начинкой | 10.72.12.112 | Килограмм | 120 | 148 | 17760 |
Печенье сладкое Соответствие ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия Упаковка ≤ 5 кг Вид продукта по рецептуре Без добавлений ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 120 | 165 | 19800 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие Межгосударственный стандарт ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия Упаковка Жестяная банка - 400 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 50 | 196.66 | 9833 |