Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы из мяса и субпродуктов птицы Вес банки ≥ 250 и ≤ 260 г Вид субпродукта Печень гусиная Вид продукта по технологии изготовления Фаршевый | 10.13.15.130 | Килограмм | 18 | 456 | 8550 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) | 10.13.14.413 | Килограмм | 17 | 1963.55 | 34617.39 |
Чай черный (ферментированный) Вид фасовки Пакетированный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1208.33 | 18124.95 |