ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей. (на сумму 478 401 ₽ )

Размещено:26.03.2024
Подача заявок:26.03.2024 2:05 - 10.04.2024 2:00
Начало торгов:10.04.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Организация питания детей в готовом виде, предоставляется на территории Усть-Канского
Начальная цена
478 401 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0177200000924000890
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица3438913167
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица3438913167
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица11438948279
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица10438943890
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица10438943890
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством.56.29.19.000Условная единица8438935112
Документы
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта(Обоснование НМЦ)
26.03.2024
Описание объекта закупки(Описание объекта закупки)
26.03.2024
Проект контракта(Проект контракта)
26.03.2024
Описание объекта закупки(Перечень МБОУ)
26.03.2024
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению)
26.03.2024
Контакты
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
Почтовый адрес
649000, Респ Алтай, г Горно-Алтайск, ул В.И.Чаптынова, дом 24
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, УЛ. В.И.ЧАПТЫНОВА, Д.24
Контактное лицо
Попова Т. В.
Телефон
+7(8388)-22-26-92
Факс
7-3882-226595
Электронная почта
uorgan1@mineco04.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Заказчик (наименование): КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НАСЕЛЕНИЯ УСТЬ-КАНСКОГО РАЙОНА";ИНН заказчика: 0404003462;Место нахождения: Российская Федерация, 649450, Алтай Респ, Усть-Канский р-н, Усть-Кан с, УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д.10А;Почтовый адрес: Российская Федерация, 649450, Алтай Респ, Усть-Канский р-н, Усть-Кан с, УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ, 10А;Адрес электронной почты: kanozi@mail.ri;Номер контактного телефона: 89833250283;Ответственное должностное лицо: Куклина Светлана Михайловна;ИКЗ позиции плана-графика: 242040400346204040100100080000000323;
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
24.04.2023Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.646 800 ₽
21.04.2022Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.679 140 ₽
05.05.2016Оказание услуги по организации питания в готовом для употребления виде (горячее двухразовое питание) детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей (пришкольный лагерь)605 220 ₽
25.05.2015Оказание услуг по организации питания в готовом для употребления виде (горячее двухразовое питание) детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей (пришкольный лагерь), в МБОУ "Усть-Мутинская СОШ"38 514 ₽
25.05.2015Оказание услуг по организации питания в готовом для употребления виде (горячее двухразовое питание) детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительном лагере с дневным пребыванием детей (пришкольный лагерь), в МБОУ "Ябоганская СОШ"71 526 ₽