Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3 | 58.11.12.000 | 1 | 1052.23 | ||
2. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-054-9 | 58.11.12.000 | 1 | 583.67 | ||
3. Технология хранения продукции растениеводства/ Манжесов В.И. / ISBN 978-5-98879-188-1 | 58.11.12.000 | 1 | 1701.67 | ||
4. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 5-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-218-5 | 58.11.12.000 | 1 | 6271.67 | ||
5. Технология продуктов из вторичного молочного сырья, 2-е изд. / Храмцов А.Г. и др. / ISBN 978-5-98879-215-4 | 58.11.12.000 | 1 | 4621.67 | ||
6. Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика / Лисин П.А. / ISBN 978-5-98879-222-2 | 58.11.12.000 | 1 | 2071.67 | ||
7. Пищевые добавки. Новейшая энциклопедия / Авт.-сост. Рубинов А.З. / ISBN 978-5-98879-203-1 | 58.11.12.000 | 1 | 4021.67 | ||
8. Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1 | 58.11.12.000 | 1 | 3771.67 | ||
9. Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1 | 58.11.12.000 | 1 | 2621.67 | ||
10. Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3 | 58.11.12.000 | 1 | 3771.67 | ||
11. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1 | 58.11.12.000 | 1 | 5071.67 | ||
12. Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9 | 58.11.12.000 | 1 | 2771.67 |