Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. 3.1.23.6 Определение возбудителя картофельной болезни в хлебе | 86.90.19.110 | 5 | 177 | ||
2. 3.7.11.2 Определение белка | 86.90.19.110 | 8 | 881 | ||
3. 3.7.11.14 Определение кислотности | 86.90.19.110 | 2 | 357 | ||
4. 3.7.11.25 Определение пористости | 86.90.19.110 | 2 | 119 | ||
5. 3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ | 86.90.19.110 | 2 | 309 | ||
6. 3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ | 86.90.19.110 | 8 | 309 | ||
7. 3.7.1.1.62 Определение углеводов | 86.90.19.110 | 8 | 119 | ||
8. 3.7.11.8 Определение жира (метод Сосклета) | 86.90.19.110 | 8 | 731 | ||
9. 3.7.1.74 Расчет фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности | 86.90.19.110 | 7 | 268 | ||
10. 3.7.11.73 Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) в калорийности (по меню-раскладке) | 86.90.19.110 | 8 | 268 | ||
11. 3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | 4 | 505 | ||
12. 3.1.23.21 Staphyloccus aurus (S. aureus) | 86.90.19.110 | 4 | 296 | ||
13. 3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ) | 86.90.19.110 | 4 | 184 | ||
14. 3.1.23.18 Бактерии рода Escherichia coli (E. Coli) | 86.90.19.110 | 4 | 294 | ||
15. 3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | 4 | 248 | ||
16. 3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | 4 | 505 | ||
17. 3.1.23.21 Staphyloccus aurus (S. aureus) | 86.90.19.110 | 4 | 296 | ||
18. 3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ) | 86.90.19.110 | 4 | 184 | ||
19. 3.1.23.3 Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | 4 | 175 | ||
20. 3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | 4 | 248 | ||
21. 3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | 10 | 195 | ||
22. 3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | 10 | 195 | ||
23. 3.5.5.27 Исследование смывов с предметов окружающей среды, рук на наличие яиц и личинок гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | 10 | 197 | ||
24. 3.5.5.2 Исследование воды питьевой, в том числе бутилированной на яйца и личинки гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших (метод Новосильцева и Романенко) | 86.90.19.110 | 8 | 656 | ||
25. 3.7.1.23 Мутность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 174 | ||
26. 3.7.1.53 Цветность (фотометрический метод) | 86.90.19.110 | 2 | 222 | ||
27. 3.7.1.7 Привкус | 86.90.19.110 | 2 | 49 | ||
28. 3.7.1.14 Запах при 60 градусах | 86.90.19.110 | 2 | 95 | ||
29. 3.7.1.13 Запах при 20 градусах | 86.90.19.110 | 2 | 73 | ||
30. 3.1.6.2 Колифаги | 86.90.19.110 | 4 | 368 | ||
31. 3.1.6.6 Энтерококки | 86.90.19.110 | 4 | 236 | ||
32. 3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli) | 86.90.19.110 | 4 | 269 | ||
33. 3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | 4 | 285 | ||
34. 3.1.6.4 Общее микробное число при 37С (ОМЧ 37С) | 86.90.19.110 | 4 | 110 | ||
35. 3.1.6.6 Энтерококки | 86.90.19.110 | 2 | 236 | ||
36. 3.1.6.7 Escherichia coli (E/ Coli) | 86.90.19.110 | 2 | 269 | ||
37. 3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | 2 | 285 | ||
38. 3.1.6.4 Общее микробное число при 37 С (ОМЧ 37С) | 86.90.19.110 | 2 | 110 |