ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Пункт 9 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ - Закупка товаров, работ, услуг при необходимости оказания медицинской помощи в неотложной или экстренной форме либо вследствие аварии, обстоятельств непреодолимой силы, для предупреждения (при введении режима повышенной готовности функционирования органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) и (или) ликвидации чрезвычайной ситуации, для оказания гуманитарной помощи (на сумму 53 751 ₽ )

Начальная цена
53 751 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
1930701118224000020
Способ размещения
Закупка у единственного поставщика
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
1. 3.1.23.6 Определение возбудителя картофельной болезни в хлебе86.90.19.1105177
2. 3.7.11.2 Определение белка86.90.19.1108881
3. 3.7.11.14 Определение кислотности86.90.19.1102357
4. 3.7.11.25 Определение пористости86.90.19.1102119
5. 3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ86.90.19.1102309
6. 3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ86.90.19.1108309
7. 3.7.1.1.62 Определение углеводов86.90.19.1108119
8. 3.7.11.8 Определение жира (метод Сосклета)86.90.19.1108731
9. 3.7.1.74 Расчет фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности86.90.19.1107268
10. 3.7.11.73 Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) в калорийности (по меню-раскладке)86.90.19.1108268
11. 3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы86.90.19.1104505
12. 3.1.23.21 Staphyloccus aurus (S. aureus)86.90.19.1104296
13. 3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)86.90.19.1104184
14. 3.1.23.18 Бактерии рода Escherichia coli (E. Coli)86.90.19.1104294
15. 3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)86.90.19.1104248
16. 3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы86.90.19.1104505
17. 3.1.23.21 Staphyloccus aurus (S. aureus)86.90.19.1104296
18. 3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)86.90.19.1104184
19. 3.1.23.3 Бактерии рода Proteus86.90.19.1104175
20. 3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)86.90.19.1104248
21. 3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)86.90.19.11010195
22. 3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)86.90.19.11010195
23. 3.5.5.27 Исследование смывов с предметов окружающей среды, рук на наличие яиц и личинок гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших86.90.19.11010197
24. 3.5.5.2 Исследование воды питьевой, в том числе бутилированной на яйца и личинки гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших (метод Новосильцева и Романенко)86.90.19.1108656
25. 3.7.1.23 Мутность (фотометрический метод)86.90.19.1102174
26. 3.7.1.53 Цветность (фотометрический метод)86.90.19.1102222
27. 3.7.1.7 Привкус86.90.19.110249
28. 3.7.1.14 Запах при 60 градусах86.90.19.110295
29. 3.7.1.13 Запах при 20 градусах86.90.19.110273
30. 3.1.6.2 Колифаги86.90.19.1104368
31. 3.1.6.6 Энтерококки86.90.19.1104236
32. 3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli)86.90.19.1104269
33. 3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии86.90.19.1104285
34. 3.1.6.4 Общее микробное число при 37С (ОМЧ 37С)86.90.19.1104110
35. 3.1.6.6 Энтерококки86.90.19.1102236
36. 3.1.6.7 Escherichia coli (E/ Coli)86.90.19.1102269
37. 3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии86.90.19.1102285
38. 3.1.6.4 Общее микробное число при 37 С (ОМЧ 37С)86.90.19.1102110
Протоколы, контракты (договоры)
15/242/26
18.03.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ (ФБУЗ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ)53 751 ₽-
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация