Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Описание Внешний вид: Печень говяжья. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: От светлокоричневого до темно-коричневого с оттенками Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Соотвествие ГОСТ Р 32244-2013 "Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия" Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 450 | 273.33 | 122998.5 |
Свинина замороженная Описание Мясо свинины бледно-розового цвета, консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое. Используется в приготовлении первых и вторых блюд для детского питания Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (9 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Массовая доля жира 10,0%. В коробке 2-3 отруба одной партии, с ровными поверхностями. Часть: тазобедренный окорок. Фасовка≥ 5 и ≤ 10 Килограмм Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 1600 | 376.67 | 602672 |