Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Наличие вкусовых компонентов Да Вид продукта Коктейль молочный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.56.130 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 164.27 | 328540 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11200 | 74.83 | 838096 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид молочного сырья Нормализованные сливки Вид сливок по способу обработки Стерилизованные Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 800 | 177.24 | 141792 |
Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные Фасовка, кг Менее или равно 0,15 Массовая доля жира, % Более или равно 4 | 10.51.56.154 | Килограмм | 1000 | 470.23 | 470230 |
Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие Массовая доля жира, % Более или равно 5 Фасовка, кг Менее или равно 0,10 | 10.51.56.321 | Килограмм | 800 | 404.23 | 323384 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1100 | 258.54 | 284394 |
Йогурт Массовая доля жира, %, ≥ 2.5 % Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 215.38 | 430760 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 81.33 | 154527 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 82.66 | 157054 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Вид продукта молочного Сквашенный молочный Вид в зависимости от режима термической обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.56.110 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 84.67 | 169340 |