Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Нормативный документ ГОСТ 34306-2017 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1858 | 29 | 53882 |
Свекла столовая Нормативный документ ГОСТ 32285-2013 Упаковка/Фасовка Вес Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 534 | 35 | 18690 |
Капуста белокочанная Упаковка/Фасовка Полиэтиленовые мешки, сетки не более 30 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 51809-2001, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1644 | 36 | 59184 |
Картофель продовольственный Упаковка/Фасовка Вес Характеристика товара товарный класс - первый Нормативный документ ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.120 | Килограмм | 17595 | 27 | 475065 |
Морковь столовая Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 2297 | 34 | 78098 |
Чеснок свежий Упаковка/Фасовка Вес. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ Р 55909-2013, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 310 | 9300 |