Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 31962-2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет | 10.12.20 | Килограмм | 392 | 469.61 | 184385.32 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6015 | 18.5 | 111277.5 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 34162-2017 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В | 10.13.14.421 | Килограмм | 20 | 942 | 19442.88 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 состав говяжие натуральные (без наполнителя) Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 48 | 528 | 25407.36 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 34 | 411.33 | 14133.3 |
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные ГОСТ ГОСТ Р 33394-2015 состав мясо говядины не менее 44%, свинина не менее 36% | 10.13.14.718 | Килограмм | 429 | 555.33 | 238514.24 |