ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка продуктов питания (куры, яйца, пельмени, сосиски., сардельки, колбаса)

Размещено:27.03.2024
Подача заявок:27.03.2024 5:52 - 03.04.2024 5:00
Место поставки
Российская Федерация, : ХМАО – Югра, Нефтеюганский район, тер. Мамонтовского месторождения нефти, на берегу реки Пыть - Ях, в 250 метрах к югу от Куста 62, Центр подготовки к военной службе, столовая, продуктовый склад.
Отрасль
Начальная цена
593 161 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200031424000040
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ " (ТР ТС 034/2013,ГОСТ Р 52306-2005 ГОСТ 31962-2013 соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет10.12.20Килограмм392469.61184385.32
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое01.47.21.000Штука601518.5111277.5
Колбаса (колбаска) полукопченая мясосодержащая ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ 31785-2012, ГОСТ 34162-2017 Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже В10.13.14.421Килограмм2094219442.88
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 состав говяжие натуральные (без наполнителя) Вид изделия колбасного вареного Сардельки10.13.14.110Килограмм4852825407.36
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013); ГОСТ Р 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б10.13.14.110Килограмм34411.3314133.3
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные ГОСТ ГОСТ Р 33394-2015 состав мясо говядины не менее 44%, свинина не менее 36%10.13.14.718Килограмм429555.33238514.24
Документы
расчет.xls
27.03.2024
Проект контракта Продукты.rtf
27.03.2024
Описание объекта закупки.docx
27.03.2024
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению (61).docx
27.03.2024
Протоколы, контракты (договоры)
51/24-ЗК
12.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ИНТЕГРАЛ-М, ООО504 217 ₽-
Контакты
КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"
Почтовый адрес
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. МИРА, Д. 108
Адрес места нахождения
628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. МИРА, Д. 108
Контактное лицо
Гаджиев С. С.
Телефон
83467360086(180)
Факс
Электронная почта
GadzhievSS@admhmao.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ"; Контактная информация : Местонахождение: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. МИРА, Д. 108; Телефон: 83467300600; 83467300600; E-mail: cov@admhmao.ru; Контактное лицо заказчика: Змановская Анастасия Сергеевна; Номер контактного телефона: 83467360086(183); E-mail: zmanovskayaas@cov86.ru;
Похожие закупки