Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Фасовка, кг ≤ 1 кг ГОСТ ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 49.08 | 981.6 |
Масло подсолнечное нерафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное ГОСТ ГОСТ 1129-2013 Фасовка ≤ 1 кг | 10.41.24.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 163 | 16300 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 760 | 12.16 | 9241.6 |
Кисель сухой ГОСТ ГОСТ 18488-2000 Фасовка ≥ 0.18 и ≤ 0.2 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 10 | 140.33 | 1403.3 |