Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко массовая доля жира не менее 2,5 (%) | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 102.49 | 102.49 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 221.55 | 221.55 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 86.74 | 86.74 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки общая характеристика продукт кисломолочный массовая доля жира не менее 2.5 (%) консистенция и внешний вид однородная, в меру вязкая | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1 | 85.85 | 85.85 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 83.8 | 83.8 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 65.03 | 65.03 |