Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Питательный агар питательная среда ИВД Компонентный состав среды: "не менее: 1) Пептон ферментативный 2) Панкреатический или Ферментативный гидролизат 3) Натрий хлористый 4) Агар " Остаточный срок годности не менее 30 мес Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 2095.32 | 10476.6 |
Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД Компонентный состав среды: "не менее: 1). Панкреатический гидролизат казеина; 2). Дрожжевой экстракт; 3). Натрия хлорид; 4). Д-глюкоза; 5). Натрия тиогликолят; 6). Цистеин 7). Натрий углекислый; 8). Агар." Остаточный срок годности не менее 10 мес Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 3308.56 | 3308.56 |
Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД Компонентный состав среды: "не менее: 1) Панкреатический гидролизат рыбной муки с тиосульфатом и цитратом натрия или панкреатический гидролизат кильки с натрий гидроцитратом двузамещенным, 2) Натрий хлористый, 3) Дрожжевой экстракт, 4) Желчь очищенная сухая, 5) Натрий фосфорнокислый двузамещенный или Динатрия фосфат обезвоженный, 6) Агар 7) Йод 8) Лактоза или Сахар молочный 9) Нейтральный красный 10) Бриллиантовый зеленый " Остаточный срок годности не менее 10 мес Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 5 | 1999.27 | 9996.35 |
Маннит-солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД Остаточный срок годности не менее 9 мес Форма выпуска Порошок Масса питательной среды 250 г | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1766.33 | 1766.33 |
Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая форма выпуска порошок Остаточный срок годности не менее 10 мес Компонентный состав среды: "не менее: 1). Пептон ферментативный; 2). Рыбный гидролизат; 3). Гидролизат казеина; 4). Дрожжевой экстракт; 5). Натрий хлористый; 6). Натрия гидрофосфат; 7). Агар." | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 1401.65 | 1401.65 |
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Компонентный состав среды: "1) Мясной экстракт или Вытяжка из говядины; 2) Гидролизат казеина кислотный или Кислый казеиновый пептон; 3) Крахмал; 4) Агар" Остаточный срок годности не менее 10 мес Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 7 | 3593.33 | 25153.31 |
Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД Форма выпуска порошок Остаточный срок годности не менее 17 мес Компонентный состав среды: "не менее: 1). Панкреатический гидролизат рыбной муки или кильки; 2). Экстракт дрожжей; 3). Натрия сульфит; 4). Д-глюкоза; 5). Натрия гидрофосфат; 6). Висмут лимоннокислый; 7). Железо (II) сернокислое 7-водное или Соль Мора; 8). Агар микробиологический, 9). Бриллиантовый зеленый " | 20.59.52.140 | Штука | 1 | 2206.09 | 2206.09 |
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Компонентный состав среды: "не менее: 1). Панкреатический гидролизат рыбной муки или Гидролизат соевой муки; 2). Дрожжевой экстракт; 3). Натрия хлорид; 4). Д-лактоза; 5). Фуксин основной; 6). Натрия сульфит, безводный; 7). Натрия фосфат двузамещенный; 8). Агар" Остаточный срок годности не менее 10 мес Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 1918.37 | 7673.48 |