Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Заморозка замороженная блоками, сухим искусственным способом Запах при оттаивании свойственный свежей рыбе Консистенция мяса при оттаивании плотная, поверхность рыбы чистая | 10.20.13.122 | Килограмм | 227 | 165 | 37455 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 2100 | 540 | 1134000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 329 | 49350 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Кета | 10.20.13.110 | Килограмм | 150 | 410 | 61500 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 150 | 550 | 82500 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 150 | 222 | 33300 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.122 | Килограмм | 150 | 276 | 41400 |