Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 122.78 | 36834 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 428.59 | 30001.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 40 | 392.33 | 15693.2 |
Кефир масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 0.9 и ≤ 1 кг Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Килограмм | 150 | 90.37 | 13555.5 |
Крупа гречневая Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 80 | 76.3 | 6104 |
Крупа кукурузная Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Номер крупы 5 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 20 | 64.06 | 1281.2 |
Крупа манная Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 64.95 | 1948.5 |
Крупа перловая Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 30 | 43.31 | 1299.3 |
Крупа пшеничная масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Номер крупы Средняя № 3 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 20 | 68.33 | 1366.6 |
Масло подсолнечное рафинированное масса нетто ≥ 0.92 и ≤ 1.8 Л; ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 138.92 | 13892 |
Молоко питьевое масса нетто потребительской упаковки, л ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, max ≤ 2.7 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 96.92 | 174456 |
Пшено Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 1 и ≤ 1.5 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 20 | 65.73 | 1314.6 |
Сметана Потребительская упаковка массой нетто, кг ≥ 0.35 и ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 10 и < 12 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 197.93 | 23751.6 |
Хлопья овсяные Масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 0.7 и ≤ 1.5 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 20 | 63.38 | 1267.6 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто потребительской упаковки, кг. ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 737.33 | 7373.3 |
Йогурт масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 200 | 123.19 | 24638 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Отборная | 01.47.21.000 | Штука | 6120 | 14.82 | 90698.4 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира не менее 2,5%. масса нетто потребительской упаковки, кг ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 300 | 164.8 | 49440 |