Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Филе рыбы (судак) мороженое на коже Блоки замороженного филе или замороженное поштучно филе рыбы должны быть уложены в пакеты из пленочных материалов или проложены пергаментом, затем упакованы в ящики из гофрированного картона или уложены в картонные пачки | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 596.17 | 596.17 |
Филе тресковых рыб мороженое Филе сайды мороженое (филе без кожи) Температура мороженого филе или блока должна быть не выше минус 18°C. Блоки замороженного филе или замороженное поштучно филе рыбы должны быть уложены в пакеты из пленочных материалов или проложены пергаментом, затем упакованы в ящики из гофрированного картона или уложены в картонные пачки Фасовка ≤ 20 кг Остаточный срок хранения на момент поставки, месяц не менее 2 | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 428 | 428 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А Филе рыбы (горбуши) мороженое без кожи. Блоки замороженного филе или замороженное поштучно филе рыбы должны быть уложены в пакеты из пленочных материалов или проложены пергаментом, затем упакованы в ящики из гофрированного картона или уложены в картонные пачки | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 503.33 | 503.33 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Охлажденный Объем 1 (одной) упаковочной единицы ≥ 0.17 и ≤ 0.5 кг ГОСТ 34432-2018"Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2017, ТР ТС 021/2011, либо по техническим, условиям производителя с показателями, соответствующими вышеуказанным ГОСТ соответствие | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша ГОСТ 7452-2014, либо по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими вышеуказанным ГОСТ Соответствие Консервы рыбные натуральные (Горбуша). Вкус и запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, запаха. Консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности. По показателям безопасности консервы должны соответствовать гигиеническим требованиям, установленным органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Консервы из морской капусты Вид консервов С добавлением масла Описание Должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах: свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет : зелёный. Посторонний хруст не допускается. ГОСТ 15-148-95 или ТУ производителя Соответствует | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 258.67 | 258.67 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Объем 1 (одной) упаковочной единицы ≤ 5 кг ГОСТ 20414-2011 "Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия"; ГОСТ Р 51495-99 "Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия" Соответствие | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 320 | 320 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А ТР ТС 021/2011, ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 3948-2016, ГОСТ 32006-2012, ГОСТ 34813-2021, либо по техническим, условиям производителя с показателями, соответствующими вышеуказанным ГОСТ Соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 479.67 | 479.67 |
Сельдь соленая Вид засола Малосоленая Вид разделки Филе без кожи ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016, ТР ТС 021/2011, либо по техническим, условиям производителя с показателями, соответствующими вышеуказанным ГОСТ соответствие | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 413.33 | 413.33 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Ломтики Вид рыбы Форель | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1404.67 | 1404.67 |