Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Морковь очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Морковь столовая Морковь столовая свежая, сорт высший, очищенная, соответствие ГОСТ 1721-85. Корнеплоды свежие, целые здоровые чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка- ящики, мешки тканевые, сетчатые или полиэтиленовые | 01.13.41.110 | Килограмм | 270 | 44.81 | 12098.7 |
Лук репчатый Лук очищенный Да Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 225 | 42.27 | 9510.75 |
Картофель продовольственный Картофель очищенный Да Картофель продовольственный Картофель продовольственный, очищенный. Внешний вид: Клубни зрелые, целые, сухие, не загрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, без поврежде6ний сельскохозяйственными вредителями. Содержание клубней, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, проволочником, грызунами не допускается. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Соответствие с ГОСТ Р 51808-2013. | 01.13.51 | Килограмм | 2700 | 35.4 | 95580 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый Капуста белокочанная Капуста белокочанная очищенная, соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Класс: первый. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотные, не рыхлые. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. Содержание кочанов с механическими повреждениями, проросших, треснувших, мороженых (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) не допускается | 01.13.12.120 | Килограмм | 1800 | 39.7 | 71460 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Чеснок Чеснок, соответствие ГОСТ 7977-87. Сорт высший. Внешний вид луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Сухой, без повреждений и гнили | 01.13.42.000 | Килограмм | 18 | 272.12 | 4898.16 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Зелень Зелень (петрушка, укроп, кинза) без гнили и посторонних включений. Запах и вкус должны быть свойственный данному ботаническому сорту. Соответствие ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ 32856-2014, ГОСТ 32788-2014 | 01.13.39.190 | Килограмм | 90 | 231.39 | 20825.1 |
Свекла столовая Свекла очищенная Да Товарный сорт Не ниже высшего Свекла столовая Свекла столовая, очищенная, сорт высший, соответствие ГОСТ 1722-85. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Не допускается содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших и подмороженных. Упаковывают свеклу в ящики, мешки тканевые, мешки сетчатые | 01.13.49.110 | Килограмм | 900 | 45.2 | 40680 |