Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: больше или равно 4 см Соответствие Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями Степень зрелости и состояние луковиц Твердые и плотные | 01.13.43.110 | Килограмм | 350 | 45 | 15750 |
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия" Соответствие Размер корнеплода: больше или равно 10 см Соответствие | 01.13.41.110 | Килограмм | 350 | 45 | 15750 |
Свекла столовая Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Соответствие Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру: Больше или равно 5 см Меньше или равно 10 см Соответствие Корнеплод очищенный от земли сухим способом Соответствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 200 | 45 | 9000 |
Капуста белокочанная Зачистка кочана До плотно облегающих зеленых или белых листьев Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Соответствие | 01.13.12.120 | Килограмм | 350 | 45 | 15750 |
Чеснок свежий Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердые, зубки достаточно плотные Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 33562-2015 "Чеснок свежий. Технические условия" Соответствие Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | 264 | 5280 |