Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Мясо говядины в соответствии с ГОСТ 34120-2017. Охлажденная Говядина в четвертинах от молодняка крупнорогатого скота не ниже хорошей категории, класс: Б,Г. Состояние поверхности четвертин поверхность чистая, без загрезнений, кровоподтеков и побитостей. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга,шкуры, сгустков крови. Маркировка мяса должна отвечать требованиям ГОСТа. Запах свойственный свежему мясу. Не допускается поставка говядины от животных, выращенных применением методов генной инженерии. Тушки должны быть разделаны на четвертины. Говядина должна соответствовать стандарту – «ХАЛЯЛ», с соответствующими сертификатами от общепризнанных стандартизирующих органов России. (по заявкам заказчика возможна поставка кусков не более 25 кг. ) Значение характеристики не может изменяться участником закупки | 10.11.11.110 | Килограмм | 6000 | 510.14 | 3060840 |