Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Голень цыплят бройлеров полуфабрикаты, охлажденные, Характеристики по КТРУ: Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: голень Сорт: первый Дополнительные характеристики для получения качественного продукта*: охлажденное с температурой в толще от минус 2°С до 4°С тушки должно быть хорошо обескровленным, чистым; цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового ГОСТ 31962-2013 Срок остаточной годности: не более 2 сут. со дня выработки | 10.12.10.110 | Килограмм | 350 | 285 | 99750 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо цыплят бройлеров охлажденное Характеристики по КТРУ: Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: тушкаСорт: первый Дополнительные характеристики для получения качественного продукта*:охлажденное с температурой в толще от минус 2°С до 4°Стушки должно быть хорошо обескровленным, чистым; цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розовогоГОСТ 31962-2013Срок остаточной годности: не более 2 сут. со дня выработки | 10.12.10.110 | Килограмм | 350 | 260 | 91000 |