Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Е. coli | 86.90.19.110 | шт | 16 | ||
исследования на энтерококки | 86.90.19.110 | шт | 16 | ||
колифаги с обогащением | 86.90.19.110 | шт | 16 | ||
Вода питьевая: ОМЧ | 86.90.19.110 | шт | 16 | ||
Общие колиморфные бактерии | 86.90.19.110 | шт | 16 | ||
Смывы: БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | шт | 60 | ||
Смывы: Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | шт | 60 | ||
Воздух помещений: ОМЧ | 86.90.19.110 | шт | 12 | ||
Воздух помещений: Staphulococcus aureus | 86.90.19.110 | шт | 12 | ||
Почва на я/г (песок) | 86.90.19.110 | шт | 4 | ||
Исследование смывов с поверхностей на я/г | 86.90.19.110 | шт | 190 | ||
Исследование концентрации рабочего раствора дезинфицирующего средства | 86.90.19.110 | шт | 14 | ||
Пищевые продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | шт | 18 | ||
Пищевые продукты: БГКП | 86.90.19.110 | шт | 18 | ||
Пищевые продукты: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | шт | 18 | ||
Пищевые продукты: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | шт | 18 | ||
Пищевые продукты: бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | шт | 6 | ||
Смывы: исследование смывов с внешней среды на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | шт | 180 | ||
Патогенная микрофлора, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | шт | 90 | ||
Вода питьевая: запах 20 С | 86.90.19.110 | шт | 13 | ||
Исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | шт | 25 | ||
Вода питьевая: вкус и привкус | 86.90.19.110 | шт | 13 | ||
Вода питьевая: цветность | 86.90.19.110 | шт | 13 | ||
Вода питьевая: мутность | 86.90.19.110 | шт | 13 | ||
Вода питьевая: водородный показатель(рН) | 86.90.19.110 | шт | 13 | ||
Обед на Калорийность | 86.90.19.110 | шт | 6 | ||
Термическая обработка | 86.90.19.110 | шт | 6 | ||
Оформление протоколов | 86.90.19.110 | шт | 110 | ||
Протокол отбора | 86.90.19.110 | шт | 20 |