Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 100 | 94 | 9400 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 10 | 544.5 | 5445 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 980.1 | 980.1 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 5 | 827.64 | 4138.2 |
Приправы и пряности смешанные Вид Прованские травы | 10.84.12.150 | Килограмм | 5 | 540.14 | 2700.7 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже экстра | 10.61.1 | Килограмм | 600 | 175.98 | 105588 |
Соус томатный Томатная паста не менее 28 % Должна быть в стеклянной таре, емкостью 1000+/-0,05 г. Внешний вид однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускается: содержимое плесеней. Упаковка: товар поставляется в чистых, целостных, не бомбажных стеклобанках, с четкой этикетной надписью. Этикетная надпись должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации. | 10.84.12.120 | Килограмм | 100 | 453.02 | 45302 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 1056.3 | 73941 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 70 | 1056.3 | 73941 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 50 | 961.43 | 48071.5 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 200 | 353.39 | 70678 |