Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясосодержащие Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Свинина | 10.13.15.120 | Килограмм | 5 | 936 | 4680 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 50 | 68.3 | 3415 |
Масло подсолнечное нерафинированное Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | 10.41.24.000 | Литр; кубический дециметр | 10 | 182.67 | 1899.77 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 15 | 151 | 2265 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 10 | 320 | 3200 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 16 | 624.33 | 9989.28 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 70 | 56.33 | 3943.1 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 10 | 56.33 | 563.3 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 10 | 56.33 | 563.3 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | 368.33 | 736.66 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 10 | 56.33 | 563.3 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 30 | 56.33 | 1689.9 |
Консервы из мяса и субпродуктов птицы Вид продукта по технологии изготовления В собственном соку Вид сырья Мясо кур | 10.13.15.130 | Килограмм | 10 | 566.67 | 5666.7 |