Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 303.18 | 60636 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 3600 | 9.97 | 35892 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 90 | 189.21 | 17028.9 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 250 | 90.95 | 22737.5 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | Условная единица | 60 | 119.1 | 7146 | |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 4 | 270.11 | 1215.5 |
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 5 | 341.38 | 1706.9 |
Рис шелушеный | 10.61.11.000 | Условная единица | 60 | 91.47 | 5488.2 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 115.7 | 3471 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 223.15 | 11157.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 210 | 65.71 | 13799.1 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 5 | 54.54 | 272.7 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 60 | 534.22 | 32053.2 |
Масло сливочное Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 170 | 659.73 | 112154.1 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 400 | 71.69 | 28676 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Условная единица | 56 | 250.87 | 14048.72 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 48.92 | 1467.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 30 | 48.68 | 1460.4 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 3 | 534.3 | 1602.9 |
Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки | 10.51.11.150 | Условная единица | 1000 | 72.63 | 72630 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 83.93 | 3357.2 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Условная единица | 250 | 213.36 | 53340 |