Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Требования к последовательности оказания услуг Исполнитель должен предложить весь комплекс услуг:- необходимый для организации питания: подбор надежных поставщиков; - поставка высококачественных продуктов питания, в требуемых объемах;- предоставление квалифицированных кадров;- соблюдение всеми работниками общественного питания правил гигиены, а также санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, к технологии приготовлении пищи, ее получению, хранению и выдаче, содержанию объектов питания в соответствии с: действующим СНИП, ГОСТ, СанПин, ТУ, ТСН и другие нормативные акты. - других нормативно-правовых актов в сфере организации общественного питания; - здоровое питание обучающихся, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания;- составление меню на период не менее двух недель (10 дней) в соответствии с рекомендуемой формой составления примерного меню, а также меню раскладок, содержащих количественные данные о рецептуре блюд. Меню согласуется с руководителем образовательного учреждения и территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор. С учетом возраста обучающихся в примерном меню должны быть соблюдены требования действующих санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах. Режим питания – пятиразовое. График приема пищиПрием пищи Обучающиеся в возрасте с 7 до 11 лет Обучающиеся в возрасте с 12 лет до 18 летзавтрак 8ч.30м. – 9ч.30м. 8ч.30м. – 9ч.30м.обед 12ч.30м. - 14ч.00м. 12ч.30м. - 14ч.00м.полдник 16ч.00м. – 16ч.30м. 16ч.00м. – 16ч.30м.ужин 18ч.00м. – 19ч.00м. 18ч.00м. – 19ч.00м.поздний ужин 20ч.30м. - 21ч.30м. 20ч.30м. - 21ч.30м. Исполнитель обязан осуществлять доставку продукции питания до десткого лагеря Заказчика, собс Правовое регулирование закупаемых услуг Услуги должны быть оказаны с соблюдением нормативно-технической документации:действующими СНИП, ГОСТ, СанПин, ТУ, ТСН и другие нормативные акты.- в соответствии с контрактом. Содержание и объем оказываемых услуг (меню) Согласно приложению №2 к описанию объекта закупки | 56.10.1 | Условная единица | 1 | 374220 | 374220 |