Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры плавленые Разновидность сыра Сливочный Фасовка масса НЕТТО ≥ 0.35 и ≤ 0.45 кг Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество ≥ 50 и ≤ 55 % | 10.51.40.170 | Килограмм | 160 | 633.68 | 101388.8 |
Сыры плавленые Фасовка масса НЕТТО ≥ 0.25 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 80 % Разновидность сыра Маскарпоне | 10.51.40.170 | Килограмм | 50 | 1422.31 | 71115.5 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Разновидность рассольного сыра Брынза Вид сырья Коровье молоко Упаковка Упаковка из полимерных материалов или пластиковая банка с плотно прилегающей крышкой | 10.51.40.161 | Килограмм | 100 | 955.84 | 95584 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Разновидность рассольного сыра Сулугуни Вид сырья Коровье молоко Упаковка Под вакуумом | 10.51.40.161 | Килограмм | 84 | 1667.69 | 140085.96 |
Сыры мягкие Упаковка Пластиковая банка с плотно прилегающей крышкой или ведёрко с плотно прилегающей крышкой Вид сыра Крем Чиз Фасовка масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 2.2 кг | 10.51.40.110 | Килограмм | 50 | 871.82 | 43591 |
Сыры твердые Вид твердого сыра Пармезан Вид сыра Сычужный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 150 | 1162.72 | 174408 |