Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10943 | 73 | 798845.57 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 410 | 80 | 32814.4 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 441 | 50 | 22061 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 309 | 40 | 12378.4 |
Крупа пшеничная Номер крупы Мелкая № 4 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 282 | 40 | 11318.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 277 | 40 | 11083.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 975 | 140 | 136571.4 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 20018 | 72 | 1441303.92 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 416 | 70 | 29166.9 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2070 | 110 | 227750.6 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 950 | 250 | 237602.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 332 | 55 | 18297.4 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 52 | 580 | 30705.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 89473 | 12.16 | 1087991.68 |