Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Препараты диагностические 1.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие 1.4. Нижняя граница диапазона значения линейности ≥ 0.3 ммоль/л 1.5. Верхняя граница диапазона значения линейности ≥ 50 ммоль/л | 21.20.23.111 | Набор | 3 | 6014.94 | 18044.82 |
Препараты диагностические 2.1. Набор реагентов для количественного определения содержания креатинина в сыворотке крови и моче наличие 2.2. Метод: кинетический тест без депротеинизации, в соответствии с методом Яффе, кинетика по двум точкам наличие 2.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 3 | 2803.78 | 8411.34 |
Препараты диагностические 3.1. Набор реагентов для определения активности щелочной фосфатазы в сыворотке и плазме крови человека наличие 3.2. Метод: Кинетический фотометрический тест, рекомендуемый DGKC наличие 3.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 9809.75 | 9809.75 |
Препараты диагностические 4.1. Набор реагентов для определения общей активности альфа-амилазы в сыворотке крови и моче наличие 4.2. Метод: ферментативный кинетический фотометрический (субстрат EPS-G7) наличие 4.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Штука | 1 | 29020.33 | 29020.33 |
Препараты диагностические 5.1. Набор реагентов для определения содержания общего белка в сыворотке и плазме крови человека наличие 5.2. Метод: фотометрический, биуретовый тест, конечная точка наличие 5.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 2 | 3585.51 | 7171.02 |
Препараты диагностические 6.1. Набор реагентов для определения содержания альбумина в сыворотке и плазме крови человека наличие 6.2. Метод: Бромкрезоловый зеленый, конечная точка наличие 6.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 2300.53 | 2300.53 |
Препараты диагностические 7.1. Набор реагентов для определения содержания холестерина в сыворотке и плазме крови человека наличие 7.2. Метод: Ферментативный фотометрический тест CHOD-PAP, метод Триндера, конечная точка наличие 7.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 2 | 4740.3 | 9480.6 |
Препараты диагностические 8.1. Метод: прямой ферментативный колориметрический тест без осаждения по конечной точке наличие 8.2. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие 8.3. Фасовка ≥ 100 см[3*];^мл | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 30522.22 | 30522.22 |
Препараты диагностические 9.1. Набор реагентов для определения содержания триглицеридов в сыворотке и плазме крови человека наличие 9.2. Метод: Ферментативный фотометрический тест с глицерол-3-фосфатоксидазой, метод Триндера, конечная точка наличие 9.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 6482.81 | 6482.81 |
Препараты диагностические 10.1. Набор реагентов для определения общей активности лактатдегидрогеназы в сыворотке крови наличие 10.2. Метод: Кинетический, УФ, рекомендуемый DGKC наличие 10.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 2 | 4888.65 | 9777.3 |
Препараты диагностические 11.1. Набор реагентов для определения активности аланинаминотрансферазы в сыворотке крови наличие 11.2. Метод: Кинетический, УФ наличие 11.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 13236.59 | 13236.59 |
Препараты диагностические 12.1. Набор реагентов для определения активности аспартатаминонрансферазы в сыворотке крови человека кинетическим методом наличие 12.2. Метод: Кинетический, УФ наличие 12.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 13236 | 13236 |
Препараты диагностические 13.1. Набор реагентов для количественного определения содержания общего билирубина в сыворотке крови наличие 13.2. Метод: Фотометрический колориметрический тест с 2, 4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка наличие 13.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 14403.88 | 14403.88 |
Препараты диагностические 14.1. Набор реагентов для количественного определения содержания прямого билирубина в сыворотке крови наличие 14.2. Метод: Фотометрический колориметрический тест с 2, 4-дихлоранилином (ДХА), конечная точка наличие 14.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 14403.88 | 14403.88 |
Препараты диагностические 15.1. Набор реагентов для определения общей активности креатинкиназы в сыворотке крови наличие 15.2. Метод: кинетический наличие 15.3. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие | 21.20.23.111 | Набор | 3 | 16128.93 | 48386.79 |
Препараты диагностические 16.1. Метод: ферментативный колориметрический тест с прямым иммуноингибированием ЛПНП, ЛПОНП и хиломикронов без стадии центрифугирования по конечной точке наличие 16.2. Стабильность после вскрытия флаконов в течение всего срока, указанного на этикетке, при температуре, диапазон +2 - +8 °С наличие 16.3. Фасовка ≥ 100 см[3*];^мл | 21.20.23.111 | Набор | 1 | 17809.38 | 17809.38 |