Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 25541 | 72 | 1839013.92 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 453 | 70 | 31724 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1759 | 110 | 193554.9 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 1040 | 250 | 260005 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 364 | 55 | 20069.5 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 15515 | 73 | 1132654.86 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 520 | 50 | 26030 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 436 | 40 | 17475.6 |
Крупа пшеничная Номер крупы Мелкая № 4 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 320 | 40 | 12838.4 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 256 | 40 | 10260 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1040 | 140 | 145602.8 | |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 56 | 580 | 32967.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 96809 | 12.16 | 1177197.44 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 514 | 80 | 41144.8 |