Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 150 | 1050 | 157500 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) | 10.51.40.300 | Килограмм | 450 | 700 | 315000 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 255 | 520 | 132600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 1200 | 360000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 450 | 450 | 202500 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 255 | 530 | 135150 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 150 | 200 | 30000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 600 | 150 | 90000 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 90 | 30 | 2700 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 900 | 980 | 882000 |