Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 566 | 80 | 45344 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 551 | 50 | 27552 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 503 | 40 | 20121.6 |
Крупа пшеничная Номер крупы Мелкая № 4 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 396 | 40 | 15847.6 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 323 | 40 | 12927.6 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 522 | 70 | 36600.9 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 1174 | 250 | 293627.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 374 | 55 | 20608.5 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 64 | 580 | 37294 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 105813 | 12.16 | 1286686.08 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 16331 | 73 | 1192183.44 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1754 | 110 | 193046.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 1174 | 140 | 164431.4 | |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 30151 | 72 | 2170908 |