Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки Состав говядина, жир говяжий, лук репчатый сушеный, соль, лист лавровый, перец черный молотый Вкус Запах и вкус свойственные тушеной говядины пряностями, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид и консистенция Мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, не переваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются | 10.13.15.119 | Штука | 45 | 400 | 18000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 6 | 480 | 2880 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 6 | 900 | 5400 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Срок годности Срок годности и условия хранения: Годен в течении 30 суток при упаковке в защитной атмосфере при температуре хранения от 0 до 6˚С | 10.13.14.110 | Килограмм | 6 | 900 | 5400 |
Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные домашних оленей Вид мяса Мясо Оленина свежемороженая 1 кат Цвет Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция Консистенция – мясо плотное, упругое | 10.11.16.110 | Килограмм | 70 | 1000 | 70000 |