Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Филе грудки птицы – грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей или без кожи. Края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Не допускается наличие кожи шеи. Цвет – бледно-розового или розового с желтоватым оттенком. Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Запах, свойственный свежему мясу, массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не превышает 4,0 %. соответствие Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 3000 | 290 | 870000 |