Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Килограмм | 4000 | 185.55 | 742200 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 285.32 | 14266 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 600 | 135.59 | 81354 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 2 | 10.61.32.117 | Килограмм | 300 | 89.28 | 26784 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 250 | 88.21 | 22052.5 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 250 | 97.08 | 24270 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 400 | 70.63 | 28252 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, max ≤ 4 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12000 | 178.5 | 2142000 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 85.49 | 25647 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 500 | 189.57 | 94785 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 228.16 | 68448 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 300 | 102.92 | 30876 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 110 | 1081.8 | 118998 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 14400 | 25.6 | 368640 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 800 | 63.99 | 51192 |