Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Требование к разделке полутуши: полутуша порублена на куски массой минимально 1кг., максимально 5кг. Соответствие Масса брикета в ящике из гофрированного картона вместимостью ≥ 20 и ≤ 25 кг Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.31.110 | Килограмм | 760 | 460 | 349600 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса упаковки ≥ 25 и ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 90 | 45000 |
Рыба лососевая мороженая Масса брикета в ящике из гофрированного картона вместимостью, кг ≥ 25 и ≤ 30 кг Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.110 | Килограмм | 50 | 340 | 17000 |
Масло сливочное Масса упаковки ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Жирность ≥ 82.5 % Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 180 | 900 | 162000 |
Рыба трескообразная мороженая Масса брикета в ящике из гофрированного картона вместимостью ≥ 25 и ≤ 30 кг Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 50 | 380 | 19000 |