Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Внешний вид, ГОСТ, маркировка Внешний вид: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Яйца не должны иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 Каждое яйцо и упаковочная единица потребительской тары должна иметь маркировку в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 3700 | 14.3 | 52910 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Тара, упаковка, фасовка Пластиковая бутылка | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 280 | 125 | 35000 |