Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле Вид сырья Натуральное Вид консервов С добавлением масла Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 5 | 756 | 3780 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.111 | Килограмм | 120 | 777.33 | 93279.6 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 363 | 9.5 | 3451.35 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 450 | 618 | 278100 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 65 | 258.33 | 16791.45 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 130 | 241.67 | 31417.1 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 240 | 342.67 | 82240.8 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 87.5 | 8750 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.131 | Килограмм | 35 | 674 | 23590 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет | 10.61.11.000 | Килограмм | 100 | 109.33 | 10933 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 135 | 287.33 | 38789.55 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 260 | 296.67 | 77134.2 |