Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Среднеспелая Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 35 | 61 | 2135 |
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 135 | 63 | 8505 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 15 | 65 | 975 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 25 | 75 | 1875 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 25 | 81 | 2025 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 2 | 607 | 1214 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже экстра | 10.61.21.110 | Килограмм | 5 | 86 | 430 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Состояние плодов Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.39.190 | Килограмм | 3 | 442 | 1326 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 3 | 455 | 1365 |